Меню бизнес ланча на неделю (16\10 — 21\10)


 


Понедельник
Салат-с языком и морковью по-корейски
Суп- сырный с паприкой и гренками
Горячее-кебаб из баранины с гречей
Напиток -компот из сухофруктов

Вторник
Салат-свекольный с чесноком и сыром
Суп-гороховый
Горячее- мясо по-доманему с отварным картофелем
Напиток- компот клубничный

Среда
Салат -«7 овощей»
Суп- шурпа из бараниныморс
Горячее- ёжики в томатном соусе
Напиток — морс

Четверг
Салат- сельдь под шубой
Суп- рыбный
Горячее- филе белой рыбы под сырным соусом с картофельным пюре
Напиток — компот вишневый

Пятница
Салат — оливье с курой
Суп-куриный с лапшой
Горячее- котлеты домашние с макаронами
Напиток- компот яблоко+виноград+груша